学校新闻

新闻

奥地利经济促进学院国际部部长Anton Aufner一行来校访问

发布时间:2015-04-02浏览次数:1139设置

Anton Aufner一行来校访问

双方就国际交流与合作事宜进行了探讨交流

327日上午,奥地利经济促进学院(WIFI)国际部部长Anton Aufner先生一行来校考察交流,探讨合作事宜。

      徐诗勤副院长陪同来宾参观了学院工程中心、技术中心、南区焊接车间和电气系实训室。徐诗勤副院长向来宾表示欢迎并简要介绍了我院在历史沿革、办学规模、学科建设、人才培养、校企合作和国际交流等方面的情况。

      Anton Aufner先生对四川工程职业技术学院的办学理念、校企合作模式、办学效果深表赞赏。Anton Aufner先生介绍了奥地利经济促进学院的概况和中国合作项目情况。双方就国际交流与合作事宜进行了探讨交流。学院外事办和电气信息工程系相关负责人参与了上述活动。(文/外事办 电气系 图/刘国策)

 

 

 

返回原图
/