学校新闻

新闻

澳大利亚迪肯大学副校长Lee Astheimer女士一行来校交流访问

发布时间:2015-04-15浏览次数:1367设置

 

  

       2015414上午,澳大利亚迪肯大学第一副校长Lee Astheimer女士一行在市外事办、市科协负责人的陪同下来校考察交流,探讨合作事宜。

      徐诗勤副院长陪同来宾参观了学院检验检测中心、技术中心、材料中心、焊接技能实训中心和汽车实训中心。李登万院长与来宾亲切座谈,向来宾简要介绍了四川工程职业技术学院在历史沿革、办学规模、学科建设、人才培养、校企合作和国际交流等方面的情况。

       Lee Astheimer女士对我院的装备制造特色、办学理念、校企合作和办学效果深表赞赏。双方就国际交流与合作事宜进行了探讨交流。学院外事办和科研处相关人员参与了上述活动。

 

 

(文/外事办  图/刘国策)

返回原图
/