学校新闻

新闻

丹麦VIA大学商学院院长一行来访

发布时间:2015-05-08浏览次数:1321设置

2015428下午,丹麦VIA大学商学院院长兼教育及研究中心主任 Tine Svane Hansen女士和丹麦马士基公司中国成都丹马仕公司人力资源总监Forrest Jiang一行来校考察交流,探讨合作事宜。

徐诗勤副院长陪同来宾参观了学院技术中心、南校区;并与来宾亲切座谈,向来宾简要介绍了四川工程职业技术学院在历史沿革、办学规模、人才培养、校企合作和国际交流等方面的情况。

 Tine Svane Hansen女士介绍了丹麦VIA大学的概况,双方就国际交流与合作事宜进行了探讨交流。学院外事办和经管系相关人员参与了上述活动。

丹麦VIA大学是丹麦最大的应用型本科大学和第三大综合性大学,其商学院在欧洲享有较高声誉。丹麦马士基公司是全球五百强企业,全球第二大物流集团公司。(文/经管系,/刘国策)

 

 

责任编辑:冯建荣

返回原图
/