学校新闻

新闻

北苏丹重型军事装备集团Hashama先生一行来校访问

发布时间:2015-05-20浏览次数:1312设置

         2015519上午,北苏丹重型军事装备集团下属YOMARK公司热处理专家Hashama先生一行7人在东方电气集团国际合作部负责人的陪同下来校考察交流,探讨合作事宜。

李登万院长向来宾表示欢迎,并向来宾简要介绍了四川工程职业技术学院在历史沿革、办学特色、校企合作和人才培养等方面的情况。徐诗勤副院长陪同来宾参观了学院检验检测中心、技术中心和电气系实训室,并观看了我院简介视频。

来宾参观学院检验检测中心

来宾参观学院技术中心

Hashama先生一行对我院的办学理念、实训条件、校企合作和对外培训模式深表赞赏。双方就YOMARK公司派工程师和技术人员到我院进行数控编程、数控维修、机电一体化等短期培训项目进行了磋商,并探讨了下一步合作具体事宜。

北苏丹重型军事装备集团是苏丹主要从事军工产品设计与开发、机械加工生产的大型公司,公司在职人员6000多人。(文/外事办  /宣传部)

 

 

责任编辑:冯建荣

返回原图
/