学校新闻

新闻

马来西亚南方大学学院校长祝家华博士一行来访

发布时间:2016-04-29浏览次数:877设置

2016428上午,马来西亚南方大学学院校长祝家华博士、招生入学处总监陈锦松先生在国家留学基金委东方国际教育交流中心张婕总经理的陪同下来校访问交流,洽谈合作事宜。

李登万院长、徐诗勤副院长在学院接待中心热情会见了客人。李院长向来宾介绍了我院概况、历史沿革、办学特色、校企合作和人才培养等方面的情况,陪同来宾参观了学院检验检测中心、技术中心、材料中心、中科育成中心、校足球队“光荣与梦想”纪念浮雕和国际语言中心。祝家华博士一行对我院的教学实训条件、办学理念、办学成就和校园环境深表赞赏,并对南方大学学院的历史概况、办学特色、就业和深造渠道以及马来西亚的人文教育环境做了详细的介绍。双方在轻松愉快的气氛中就两院国际交流合作进行了深入交流和探讨。(文/外事办  /宣传部)

 

 

 

返回原图
/