学校新闻

新闻

奥地利经济促进学院(WIFI)项目总监Ernst Buchinger来校访问

发布时间:2016-07-07浏览次数:1087设置

2016629日上午,在德阳市经开区投资促进局和德阳市教育局领导陪同下,奥地利联邦经济促进学院(WIFI)培训项目总监Ernst Buchinger先生一行来校考察交流,探讨合作事宜。

右四为Ernst Buchinger先生

徐诗勤副院长向来宾表示热烈欢迎,陪同来宾参观了学院检验检测中心、高端智能制造中心和工程中心。参观过程中徐诗勤副院长向来宾介绍学院概况、办学特色和国际交流等方面的情况。Ernst Buchinger先生对四川工程职业技术学院的办学理念、校企合作模式、实训设施深表赞赏,希望与我院进一步探讨职业技能培训合作事宜。

奥地利联邦经济促进学院(WIFI)隶属奥地利联邦商会,是奥地利最大的职业教育机构,拥有12000多名师资。作为国际性培训教育机构,WIFI提供的职业和人才培训在欧盟及全球获得肯定认可,在关键技能和通用能力的拓展方面有着卓越的表现和权威性。(文/外事办  /李清)

 

 

 

 

编辑:冯建荣

返回原图
/