学校新闻

新闻

克罗地亚艺术设计教师Marko来校交流

发布时间:2017-04-01浏览次数:440设置

 

318日,在中国-中东欧“161合作”项目推动下,克罗地亚奥西耶克大学平面设计老师Marko Jovanovac来到我校,开启了为期十天文化艺术交流之旅。

十天的交流中,Marko走进课堂,针对平面设计、礼品设计、产品包装设计等课题与我校艺术系师生做了充分的互动交流。课堂之外,Marko为艺术系和旅游管理系开办了两场《来自克罗地亚之爱》的讲座,为学院师生介绍克罗地亚风土人情,比较中克文化艺术差异。通过走访艺术系教师产学研工作室和旅游系实训室、学校英语角等,与师生多形式多角度交流探讨。Marko还走访了德阳广告创业产业园,与德阳多位新锐设计师交流,探讨设计领域的合作。

同时,我校为Marko老师安排了中国书法、茶艺、音乐、太极等一系列参观和体验活动帮助Marko了解中国传统文化。(文/艺术系、外事办)

 

 

 

返回原图
/