学校新闻

新闻

马来西亚英迪大学校长来校交流访问

发布时间:2017-04-07浏览次数:307设置

 

2017年4月6日下午,马来西亚英迪大学校长Joseph Lee一行三人来我校交流访问,院长李登万、院长助理向桢参与接待。

两位校长分别介绍了各自学校的概况、历史沿革、办学特色和国际化情况,并就两校交流合作方式进行了探讨。院长助理向桢带领客人参观了我校的航空检验检测中心、智能装备中心、材料中心、中科育成中心、园林实训中心、永好楼等,结合学校实训实习工厂特色和优美校园环境为客人深入讲解了我校产学研一体化发展模式和校园文化打造情况。Joseph Lee校长对我校雄厚的工程实训基础和短期学生文化体验交流项目很感兴趣,希望双方保持交流互动,开拓合作项目。

英迪大学(INTI International University)成立于1986年,是马来西亚规模最大的私立大学之一,也是马来西亚顶尖、亚洲一流的综合性大学。以商科见长,在马来西亚被誉为“企业家和工程师的摇篮”。学校秉着提供全人教育的办学思想,坚守造就学术出色和人格健全学子的理念,为马来西亚社会培养了大批精英。该校下设7所分院,在校学生人数达13,000人,提供超过20种学位和专业文凭及证书课程。(文/校办 图/宣传部) 

 

 

返回原图
/