学校新闻

新闻

学校举行期末中层干部会

发布时间:2018-01-19浏览次数:130设置


118日,学校在图书馆会议举行干部大会,总结一年来的工作,谋划新一年的目标,会议由党委书记司徒渝主持。全体校领导、中层干部参加了本次会议。

司徒渝书记作了重要讲话。他指出,一年来,全校各部门深入学习党的十九大精神,积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央和省委的各项决策部署,在党委的全面领导下,各项工作取得了新成绩、迈上了新台阶。司徒渝书记指出,新的一年,我们要认真落实中央和省委决策部署,以永远在路上的精神加强学校党的建设,自觉维护党委权威,服从党委的安排部署,既要抓重点又要保一般,还要守住安全稳定、党风廉政的底线。司徒渝书记要求,全校要振奋精神,迅速把思想和行动统一到建具有中国特色的高水平高职院校建设中来;要坚持以立德树人为根本,聚焦学科专业建设,力争办出特色办出水平;要扬长补短,既要发挥好学校现有的优势,又要在国际化信息化方面实现新的突破。

会上,李登万院长作了讲话。他指出,当前,全校要迅速提高认识,确保思想和行动到位。目前,学校在产学研一体化建设上积累了比较优势,一批高水平的产学研平台基本建成并发挥作用,人才培养模式取得了突出成绩。但是,学校在科研和技术服务、国际合作上还需要进一步加强。李登万院长强调,全校务必高度重视安全稳定工作。

党委副书记、副院长杨跃通报了扶贫攻坚的相关情况。党委副书记、纪委书记郑辅春针对一年来的党风廉政建设情况进行了总结,对学校2018年加强党风廉政建设提出了要求。(文/图 宣传部)

返回原图
/