学校新闻

新闻

我校2017年度专业技术职务评审工作圆满结束

发布时间:2018-01-19浏览次数:1039设置


2018116118,学校分别召开了2017年正高级职称评审委员会会议和副高级及以下职称评审委员会会议,对2017年申报晋升高一级专业技术职务晋升的人员进行了审议和表决,经党委会审核批准,68人晋升为高一级专业技术职务,2人确认为讲师。

2017年学校深入落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神及中共中央《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,坚持党管人才基本原则,坚持评聘结合、分类评价、竞争择优原则,按照中央和四川省推进高等学校职称评审制度改革的意见,稳步推进学校职称评审工作,将教职工在本职岗位立德树人,长期坚持教书育人、产学研育人、管理服务育人和文化育人等方面的业绩作为评职的重要条件。通过几上几下征求全校教职工意见,制定了学校2017年职称改革办法、方案、标准并上报相关部门。经严格按程序进行职称申报、考核推荐、业绩公示和评审,经党委会审核批准, 6人拟晋升为正高级职称,33人拟晋升为副高级职称,29人拟晋升为中级职称,2人拟确认为中级职称。目前正在公示。(文/人事处)

返回原图
/