学校新闻

新闻

省教育厅对我校学生体质健康测试抽查复核工作顺利结束

发布时间:2019-12-03浏览次数:10设置


   根据《中共四川省委教育工作委员会四川省教育厅2019年工作要点》(川教〔20191号)和《四川省教育厅关于委托开展四川省学生体质健康抽查复核工作的函》要求,为进一步强化学校体育工作,充分掌握学生体质健康真实数据,教育厅特委托西南交通大学系统可信性自动验证国家地方联合工程实验室(以下简称国地实验室)面向全省21个市(州)及部分高校开展四川省2019年学生体质健康抽查复核工作。我校被确定为4个四川省高校抽检之一,拟对我校201720182019三个年级400余名随机抽取的学生进行复测。

   接到通知后,学校对此高度重视,组织协调了多个系及职能部门制定了工作方案,确保及时、准确、顺利、高质量的完成本次抽查复核工作。

复核工作现场

   123日上午,省教育厅对我校学生体质健康抽查复核工作在新田径场全面铺开。体育工作部全体教师准时到场,以饱满的工作热情参与辅助测试工作,分工明确、高质高效地圆满完成各项辅助测试任务。通过参与本次抽检复核工作,学习了先进的人脸识别测试系统,对规范、优化测试流程有了全新的认识,对我校今后学生体质测试工作具有较强的指导意义。(文/体育部)


返回原图
/