学校新闻

新闻

学校各基层党组织认真学习贯彻中央政治局第二十一次集体学习会议精神

发布时间:2020-07-27浏览次数:324设置


近日,中央政治局第二十一次集体学习会议奏响了深入贯彻落实新时代党的组织路线,开启全面从严治党新征程。根据中共四川省经济和信息化厅直属机关委员会关于《认真学习贯彻中央政治局第二十一次集体学习会议精神的通知》,学校各基层党组织全体党员,通过集中学习和自学的形式深入开展学习,不断把党建设的更加坚强有力。

教育教学直属党支部

艺术系党总支

外语系党总支

体育部直属党支部

材料工程系党总支

习近平总书记在讲话中强调,要始终坚持正确组织路线,要坚定不移全面从严治党,加强党的领导、健全党的组织体系、完善用人标准和工作机制、健全党内政治生活和组织生活制度,要抓好坚持和完善党的领导、坚持和发展中国特色社会主义,要抓好用好党的科学理论武装全党,要抓好党的组织体系建设,要抓好骨干队伍和人才队伍建设,要抓好党的组织制度建设。

通过学习,各基层党组织一致表示坚决拥护习总书记的讲话精神,深刻领会提出新时代党的组织路线的历史脉络、现实要求和长远需要,结合党组织的实际情况及本职工作,加强党对一切工作的全面领导,把会议精神贯彻到具体工作中去,不断提高党组织建设制度化、规范化、科学化水平,确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为学校双高建设贡献自己的力量!(文/图 各基层党组织)

返回原图
/