学校新闻

新闻

教师节前夕德阳市领导来校慰问教师

发布时间:2021-09-10浏览次数:10设置


在第37个教师节到来之际,99日上午,德阳市政府副市长向赟,在市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长屈直,经开区党工委书记冯军陪同下来到我校,慰问耕耘在教育战线的教职员工,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

德阳市政府副市长向赟一行在我校党委书记李登万、院长肖峰陪同下,参观了我校四川省装备制造业机器人应用技术工程实验室,对我校搭建高端装备制造产教融合创新平台及协同实施人才培养、技术研究和社会服务的做法给予了充分肯定。

在工业机器人应用技术工程实验室,市领导给我校优秀教师代表送上慰问金,把党和政府的温暖送到学校教师的心坎上,并与教师们进行了亲切交谈,关切询问他们的生活和工作情况。市政府副市长向赟希望,四川工程职业技术学院要把握新时代、新挑战、新机遇,为加快推进成渝地区双城经济圈建设、实现中华民族伟大复兴的中国梦培养更多高素质技术技能人才。

我校党委书记李登万对市领导的关心和问候表示由衷的感谢,并代表全体教师表态,将更努力地办好人民满意的教育,凝心聚力,建好“双高”申办本科。(文/图 党政办)

返回原图
/